Ночь. Снег. Пляж

В застывший песок упавши,
На ясное небо глядя.
Созвездье свое узнавши,
Без трепета принял яда.

Застынет вода и в море,
Рассеется прах по ветру.
Узнав и прочувствовав горе,
 Узнаешь, что все мы смертны.

Застыли вода и ветер,
Цвета и звуки застыли.
Все замерло на рассвете,
Узнали, глаза закрыли.
     (с) COG


Рецензии