Вечная

Наша молодость пройдет вслед за дождем,
Наша вера вскоре обратится в прах,
Но пока еще душа горит огнем,
Пока Истина еще блестит в глазах

Я б бежала по асфальту босиком,
Вместо платья завернувшись в облака,
Утром лунный свет холодным серебром
Наливала в кофе вместо молока...

А ты ныряй в высокую траву,
Не смотри назад и главное, - держись!
Я люблю тебя, а значит я живу...
А точнее, отдаю жизнь...

Ты идешь своей дорогой вникуда,
Я - по кругу, словно раненный шакал...
А на небе - одинокая звезда,
Та, что каждый, может быть, всю жизнь искал...

И наверное уже не стоит ждать
Волшебства, в руке сжимая пустоту.
Просто нам давным-давно пора понять,
Что мы сами создаем свою мечту...

Твоя лодка остается на плаву,
Грозный шторм - лишь теплый летний бриз...
Я люблю тебя, а значит, я живу...
А точнее, отдаю жизнь...


Рецензии