Parliament

Надпись на пачке
PARLIAMENT:
"Курение вредит вашему здоровью,
не начинайте курить!".

Спасибо, что напомнили,
что про это сказали.
Человек не вечен,
а жизнь так временна.

Я курю, как в последний раз,
глубоко вдыхаю дым,
с каждой затяжкой -
никотин 0.4. С каждым словом -
у меня новый стих.

Как жаль, но с такими
раскладами. Литература
скоро умрёт. Я возпроизвожу
дни по памяти: 0.3, 0.2, 0.1,
ноль.


Рецензии