Массаж

Заболела, заболела, заболела
                так спина,
Не согнуться, разогнуться, 
                и уж стало не до сна.
Врач назначила пилюли,
                и сказала мне - больной!
Приходи-ка на массаж ты,
                будет лучше, дорогой.
Прихожу и на кушетку,
                я ложуся вверх спиной.
Мысли веером несутся,
                что же будет тут со мной.
Мне на спину, что-то лили, 
                а потом, о, боже мой,
Прикоснулись ко мне ручки,
                массажистки молодой.
Я от счастья замираю,
                стало так приятно мне.
Когда пальчики скользили,
                по моей голой спине.
И глаза от удовольствий,
                я закрыл, начал дремать.
А она ребром ладони,
                стала почки отбивать.
Все вы женщины такие,
                мудрецы про вас не лгут.
Поначалу приголубят,
                а потом и поддадут.
               


Рецензии