Только названия стихов. 1. 336

Перечень стихов, опубликованных 18.02.11. без изменения порядка их опубликования.

    * Игла в вене (Эдуард Халезин)
    * Весна (Кирилл Лэшер Колупаев)

    * Девчонке на трассе (Накуля)
    * Строчки льются... (Людмила Юрьевна)

    * Трепет молчанья (Руслана Варламова)
    * Снова. Крик души (Крыласов Тимофей)

    * Отломи мне кусочек неба (Галя Лекар)
    * Тоска до последнего (Сид Вишез)

    * Письмо губернатору (Эдуард Видякин)
    * Дима (Фекла Батарейкина)
 
    * Накажи меня (Фекла Батарейкина)
    * Ночной допрос самого себя (Николай Лукка)
    * Ты далеко... (Руслана Сапронова)

    * Трепанация (Игорь Федорков)
    * 34. Когда печаль сожмёт тисками (Лидия Гржибовская)

    * Что же ты?.. Люди... Люди... (Натали Зеленоглазая)
    * А вдруг... (Чайка 9)
    * Все логично (Ольга Носова)

    * *** (Девочка Скандал)
    * Не отдадим Лизу!.. Не отдадим дёшево!!! Правда?.. (Хмара)

    * Память Ленке (Людмила Юрьевна)
    * На расставание... (Наталья Бартенева)

    * Вот это боль!!! Ведь Байер-Металлист -4-0 (Владимир Басов)
    * О русской бане (Накуля)
    * За Вас! С любовью, Господа! 23 февраля (Виктория Ткаченко 2)

    * Лишь в бездонных небесах взор ласкают птицы (Серафима Покровская)
    * Возвращение отца (Виктория Щербакова 3)

    * Воспоминания (Николай Попков 2)
    * Он царь, он бог своих творений! (Олег Волохов)

18.02.11г.


Рецензии