Рыцарь

Скачет рыцарь в броне
На горячем коне,
Чтоб избраннице все рассказать.
Его сердце в огне,
Он летит, как во сне,
А за ним друзей вольная рать.

Рыцарь, рыцарь, рыцарь,
Где же твоя честь.
Рыцарь, рыцарь, рыцарь,
Дел твоих не счесть.
Что тебе важнее,
Только, не греша.
Молвил рыцарь, - с нею,
В ней моя душа. 

Рыцарь ты не спеши,
Спор извечный реши,
Что нам в жизни важнее всего.
Чести ты послужи
Для бессмертья души,
Нам ведь тоже поверь нелегко.

Рыцарь, рыцарь, рыцарь,
Где же твоя честь.
Рыцарь, рыцарь, рыцарь,
Дел твоих не счесть.
Честь всего важнее, 
Что на свете есть.
Молвил рыцарь, - с нею, 
И душа, и честь.


Рецензии
прелесть)!

Мария Праник   23.06.2011 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С уважением, Аркадий.

Аркадий Доляр   25.06.2011 06:59   Заявить о нарушении