Мечтаю, что Вы вспомните меня

Вы правы, мне не нужно Вас тревожить.
Зачем звонками умножать тоску?
Я понимаю, Вам непросто тоже:
У Вас немало горя на веку…

Простите за невольное вторженье
В Ваш дом и в Вашу душу.
Ухожу…
Одна быть трушу. Это точно – трушу.
Простите. Я пощады не прошу…

Да, несолидно быть бесцеремонной,
Да, простота похуже воровства.
Смешно быть в чувствах девочкой влюбленной –
Простите мне наивные слова.

Я не хотела Вас ничем обидеть
И не за что меня Вам ненавидеть.
Но нашу встречу в сердце сохраняя,
Мечтаю, что Вы вспомните меня…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.