Рисунок

Белый свет. Почему он белый?
Я раскрашу его несмело
Серебристыми вензелями
Вьюг над северными полями,

Изумрудом весенней рощи,
Сверху солнце –
С ним жить нам проще-
Бриллиантовыми дождями…
Остальное раскрасьте сами.


Рецензии