Я не скажу тебе больше ни слова...

«Удар» за «ударом» сыплются снова,
Я не скажу Тебе больше ни слова,
Не напишу Тебе больше ни строчки,
Ставлю на все свои жирные точки…
Я, обещанье свое не нарушу –
Все на засовы: и Сердце, и Душу…
Все на засовы и Чувства, и Мысли,
Любовь - под холодный поток,
Чтоб остыла…
И для чего тогда Жизнь,
Если все в ней  не мило…


Рецензии