Придёт опять к тебе... любовь и нежность

"Туманный сон давно забытых грёз
Ворвался в душу сладким ароматом..." Юлия Незабудка
Я помню, целовались средь берёз
Мы беспрестанно... дивно пахло мятой.

Там долго... долго я в твои смотрел глаза,
А в них пылал огонь ... любви безудержной и яркой.
Тебя в объятиях сжимал - ты отстранялась... мягко.
Потом ... под вечер ... и совсем ушла.
 
С тех пор не знаю, где исчезла ты...
Тебя искал, но всё безрезультатно.
"Vale, Solis!"* -понятно , что латынь.
Но почему: "Прощай?!"- мне непонятно.

Твой крик прощальный...  эхо принесло...
Исчез твой след, туман его развеял.
Ах, как мне не хватает этих слов...
Что средь берез шептала ты: "Люблю и верю!"

Я к небосводу обращаю взор.
Я твоё имя повторяю безудержно.
"Та встреча... близко!"- слышу звёздный хор,-
"Придёт опять к тебе... любовь и нежность."

*"Vale, Solis!"лат.- "Прощай, Солнце!"
                экспромт к стихотворению "Туманный сон давно забытых грез"
                http://www.stihi.ru/2011/06/09/3649


Рецензии
У Вас хороший стиль. Желаю дождаться.

Анна Кассари   10.07.2011 10:04     Заявить о нарушении
От Любви... не зарекаются...;)
Спасибо за теплые слова, Аня!
И Вам хочу пожелать:

Ценителя талантов Ваших...
Хранителя отзывчивой души.
Любви, ну и конечно, счастья.
А миг любви и счастья...-это жизнь!

С теплой дружественной улыбкой,
Валерий

Мастер Степанов   11.07.2011 15:43   Заявить о нарушении