Ghost of the Mirrors

Зажигать в небесах фонари
Привиденьем, сбежавшим из ада,
Отраженьем зеркал изнутри
В полумраке печального взгляда.

Пустота разрушает покой
Под крылом у любви разделенной.
И бежит ожиданье строкой
От разбитых сердец отдаленно.

Не смотри на мою тишину
Ты блаженством последнего вздоха.
Только боль не оставит одну
Ту, что ждет от судьбы лишь подвоха.

Умирает душа в глубине,
«Небо – семь» возмещая паденьем.
Даже этим довольно вполне.
Лишь твое навсегда привиденье.


Рецензии
Сашуля..как красиво ты пишешь..
даже ругать тебя за "грустность" не хочу)

Диана Белькова   26.06.2011 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнце!

Чмоки-чмоки)))

Кассандра Ворон   26.06.2011 17:42   Заявить о нарушении