Хлещет северный ветер..

В сердца открытые раны
Хлещет северный ветер,
Взор застилают туманы
Призрачных слёз от света.

Сколько сему продолжаться?
Вряд ли кто-то ответит.
Значит будем стучаться
В сердца закрытые двери.

А северный ветер всё воет,
Нам остается немного,
Но если Ветер откроет,
То нас позовёт дорога.

Старая глупая песня
Может расстрогать душу.
Ты только правильно влейся,
А клятву мы не нарушим...

А.Ш.А.ф.

               


Рецензии