Все перейдя душевные пределы...

Все перейдя душевные пределы,
Становишься свободен и смешон.
Довольны волки, да и овцы целы.
Сидишь один, не лезешь на рожон.

С покойниками запросто болтаешь
И будто слышишь их язык живой.
В пучине Интернета заплутаешь,—
Как бы уйдя под воду с головой.

Становишься неярким и неброским,
Невидимым друзьями и детьми.
Стихов твоих вчерашние наброски –
Неясный сон, мираж, туман в Перми.

Вот так людей врачуют песнопенья,
А время придаёт такую прыть,
Что вместо отмечанья дня рожденья,
Ты хочешь с Баратынским говорить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.