Ко дню рождения

23.06.2011 [16:30:34] Точка-М:
      Алина Майборода
 
У моей бабули,
Каштановые косы,
Она через скакалочку
по улице идёт.
У моей бабули,
Щёчки - прямо розы.
Она через скакалочку
по комнате идёт...

А если б заглянули
вы в её глаза,
то сразу бы поверили,
что нет другой
бабули,
такой
как у меня.

__
Портрет:
Nutley 2015


Рецензии