Счастье и гордость

Мы   ж   мимо    Счастья,  порою,   идём,
Оно  окликнет,  но   мы,   же  не   ждём,
Оно   само  к   тебе   в   руки     идёт,
Возьми, наслаждайся, пусть в сердце живёт

А  в нас же,  Гордыня  вселиться  смогла,
Не   можем   спуститься  к  нему свысока,
И вот распознать, будь-то, Счастье смогли,
Но, Гордость сказала: «Останься  в  дали»!


Рецензии