Нам есть

Нам есть,что сказать друг-другу,
Осталось найти лишь повод.
Вплести наши судьбы туго.
В любви оголенный провод...

Нам есть,что скрывать,-земные.
Мы дети своей планеты.
Но мы же вдвоем,отныне,
А значит,- долой секреты.

Нам есть,чем заняться ночью,
К примеру болтать о детстве,
Искать болевые точки,
Уже не боясь последствий.

"Нам есть"-,значит смысл найден,
И все уместилось сразу.
На маленьком жизни слайде.
Почти не заметном глазу.

23.06.2011


Рецензии