Постновогоднее

Российское хроническое (синдромно-симптомно-патологическое) состояние.

Второе января. Метро.
Вглядитесь в эти  лица…
Ведь это ж надо было ТАК
на Новый год напиться!!!

Злой дух, упырь и вурдалак,-
вагон нечистой силы!
Цистерна водки и коньяк
их к жизни возродили.

Дружно травят атмосферу
«выхлопными» газами,
трёхэтажно выражаясь
расписными фразами.

А ведь шагнув на пару дней
до начала шабаша -
вы  не узнали б тех людей
что сидят едва дыша

второго января в метро,
боясь пошевелиться.
Ведь это ж надо было ТАК
на Новый год напиться!!!


Рецензии