Планета

Никто не знал, что прилетела я с далекой Земли,
Все думали, что заблудилась я в густом их лесу,
Что я пришла из отдаленной, очень горной страны
Иль  в роли гнома я им золото, алмазы несу.

А я летела, словно ведьма, на метле из страны –
Самой большой на нашей Голубой прекрасной Земле.
Я искала ту планету, где не бывает зимы
И звезды светят ярче, чем огни в далекой Москве.

И я летала по галактике, искала ее
И думала уже, что нет планеты такой,
Но вдруг увидела зеленый свет я рядом с собой
И поняла, что – вот она! И тут же полетела к ней.

Здесь было солнце, горы, травы, ключевая вода,
Красивый лес манил полянками и пением птиц.
И если шел здесь где-то дождь, то был он теплый всегда,
И звезды по ночам летали стайками синиц.

…Никто не знал, что прилетела я с далекой Земли,
Все думали, что заблудилась я в густом их лесу,
Что я пришла из отдаленной, очень горной страны
Иль в роли гнома я им золото, алмазы несу…


Рецензии
красивые стихи!!Читается на одном дыхании!!

Михаил Евгеньевич Галкин   23.06.2011 17:49     Заявить о нарушении