К дню рождения портала

Посвящаю литературному порталу ЧТО ХОЧЕТ АВТОР (Международному Союзу Писателей "Новый Современник" )- желаю дальнейшего процветания!

   Общими усильями,по "камушку", "кирпичику",
   строили мы общий дом с названьем ЧХА.
   За кругленьким столом слушали мы критику
   ноздри раздувая, как будто бы меха
   
   Спорили, ругались мы, выкурив сигарочки.
   а после перемирие наступало вдруг.
   Принимали в праздники от друзей подарочки
   авторские строки из дружественных рук
   
   Были конкурсантами, были мы жюристами
   Стали мудрецами, создАли мы Союз!
   И теперь весь мир смотрит на нас пристально,
   Если вдруг к нам в гости все..! я не удивлюсь.


Рецензии