Сколько любви должно быть в сердце?

 
   *   *   *

 Сколько любви должно быть в сердце,
 Чтобы убийцу не убивать?
 Сколько терпенья в душе должно быть,
 Чтобы обиду простить и принять?
 Мудрость нужны уму и ясность,
 Чтобы не выбить зуб за зуб,

 Как на Земле Человеком остаться,
 В небо подняться, не испугаться,
  Позволить себе излечить недуг,
  Не возгордясь, возвеличить дух,
  Ангелом стать и спасителем,
  Для всех существ покровителем
      И Планеты Хранителем?


   2011.


 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.