Приходи почаще

Мне хочется сейчас прижаться к крепкому плечу,
Мне нужно знать что я нужна кому-то хоть чуть-чуть.
Мне важно понимать что можно с кем-то помолчать,
Ещё важнее про этого кого-то просто знать.
Знать что он живёт где-то очень близко,
А может далеко, главное что есть он.
Знать что он здоров, и знать что счастлив,
И что бы знал он, что помогу в ненастье.
Так хочется прижаться и тихо посидеть вдвоём,
А тёплый летний день накрыл бы нас дождём.
Я знаю, точно знаю, что ты на свете есть,
Так приходи почаще со мною посидеть...


Рецензии