Веселое круговращение

Ах, как утро скороспело.

Сроку тьме - одна минута.

Ночь слоняется без дела,

Ищет, бедная, приюта.

Только небо смежит очи  -

Глядь - опять заполыхало,

И сердиться нету мочи

На веселого нахала.

Кистью  в синее - с размаху

Красит угол со стеною

И жонглирует без страха

Сразу солнцем и луною.


Рецензии