Детка, дай мне ласки! - пошленькая песенка

 Сколько ты ночей
 себя мне обещала,
 то меня манила,
 то меня толкала...
 Но сегодня, деточка,
 на игры ты забей,
 нежно любит киску
 старенький злодей!

 Ласки дай мне, ласки,
 посмотри мне в глазки,
 ты расслабься, детка,
 будет всё о'кей!
 Ласки дай мне, ласки,
 скинули мы маски,
 будет всё как в сказке,
 ты меня согрей! 

 Сколько же я ждал
 твоих объятий томных,
 сколько промечтал
 ночей пустых и тёмных;
 скольким грязным бабам
 я себя дарил,
 но вот ты подо мною,
 час счастья наступил!..

 Ласки дай мне, ласки,
 посмотри мне в глазки,
 ты расслабься, детка,
 будет всё о'кей!
 Ласки дай мне, ласки,
 скинули мы маски,
 будет всё как в сказке,
 стала ты моей!

 23.06.2011. 17:19.


Рецензии
По воскресеньям члены Литературного Содружества им. П. Л. Проскурина "Родное Полесье" встречаются в библиотеке им. Рубцова, что на ул. 2-ая Курская, дом 21А. Встречи длятся с 15:00 до 17:00.

Казаков Юрий Валентинович   02.11.2011 14:07     Заявить о нарушении