Счастливого полёта

               
Меня всё манят и зовут, всегда,
Своим величием, размахом города,
Я улететь в любой из уголков смогу,
Только  билет на рейс себе куплю.

И вот стою я в терминале «А»,
Объявлена  посадка, для меня,
Крылатый унесёт стрелой туда,
Где мысленно бывала иногда.
               
Вновь буду любоваться красотой,
Твореньем зодчих,в стороне другой,
Но сердце оставляю, здесь, с тобой,
Ты дорогой мне,город, мой родной.

Я прилечу по расписанью, в срок,
В Кольцово – наш аэропорт,
С улыбкою покину, самолёт
И буду ждать, очередной полёт!


Рецензии