Если

Если розу приручаешь -

То шипов не замечаешь.

Все к лицу любимой злючке,

Даже острые колючки.

Ощутил протест внутри? -

Почитай Экзюпери.

Философия простая:

Сотни роз произрастают,

Бархат платьицев пунцов,

И у всех одно лицо.

Разве стоит, в рамках вида,

От одной терпеть обиды?

Кто не мыслит дальше пупа,

Утверждают: Это глупо.

В сказке Принцу мудрый Лис

Говорил: Любя, - колись!

То, что нам дается с болью,

Называется любовью.

Вздорна, ветрена, нежна -

У тебя она - одна!


Рецензии