Дождь прячет слезы

Я знала,что чуда не будет
,
Я знала...но всё же ждала...
Что время тебя не остудит
,
И будет, как было тогда...
Но так далеко, филигранно
Блестит золотое кольцо
На пальце твоем безымянном
,
И чуждое стало лицо...
Я знала, что ты не вернешься,
Таким, каким прежде бывал...
Я думала ты улыбнешься,
Шепнешь, что ты не забывал...
------
Как жаль, что я зонтик забыла,
Как сухо бы было...пойдем
...
Я плакать не буду, остыла,
Лишь слезы смещаю с дождем...


Рецензии