Меня услышат

Проснулось Солнце,пробудило всё,               
И   я  проснувшись, говорю  одно
Спасибо   утро  и  спасибо  дню
Я от избытка счастья, песню напою.

Я  буду  напевать свои, куплеты,
Меня  услышат, непременно где-то
И радость счастья передам я всем,
А  благодарности  слова , пускай
                вернуться мне.


Рецензии
Хороший стих

Андрей Поповский   23.06.2011 17:25     Заявить о нарушении