Нуждаюсь в чьем-то внимании

Нуждаюсь в твоем внимании,
Понимании, забываю, что таю,
Как лед весной раннею,
Превращаясь, в твоих ладонях

В облако алое,
Засыпаю у тебя на коленях
Котенком малым,
Летаю в мечтах,

Под твою колыбельную,
В рай улетаю, и снова,
у тебя на ладонях
Белыми льдинками таю


Рецензии
а может там слово заменить на "твоём" внимании?..да и слово коленях, без мягкого знака пишется))

Дженни Гарт   25.06.2011 04:20     Заявить о нарушении