Второй день не идут стихи

Второй день не идут стихи.
И не спит по ночам до утра.
На нее все повесив грехи,
Второй день обозлилась семья.

Тот, кто нужен ей, где-то не спит.
Тот, кто здесь, абсолютно пустой.
Раздает ей советы как жить,
Как в любви не остаться одной.

Ей никто не расскажет историй.
И не спросит ее новостей.
Только сыплются новые ссоры.
Она дома живет, словно тень.

Подойдет к инструменту опять,
Наиграет себе что то тихо
И услышав слова: – «хватит громко играть!»
Заставляет себя все забыть и утихнуть.


Рецензии
такое часто и почти у всех...независимо от положения звезд на небе...ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2011год.

Ермек Тютенов   25.06.2011 12:39     Заявить о нарушении