Цветочное счастье

Качнулись лепесточки,
Любовь коснулась строчки...
И слов дыханье чаще,
И - распустилось счастье:

Цветочек в ярком цвете -
Единственный на свете,
Я знаю, треплет ветер,
А ты так чист и светел!..

И не с кем поделиться
О том, что ещё снится...
Росинки на ресницах -
Слезинки на страницах...

Один!Хоть гром, хоть тучи...
Один! Чтобы не мучить
Загадкой совершенства,
Ты создан в миг блаженства!

В тебе -  улыбка Бога! -
Цветок мой - недотрога!!!

            * * *


Рецензии