Когда я думаю о нём...

Когда я "думаю"о нём, мне всегда - хорошо! Слово - думаю- не очень уместно,потому что ,определённых мыслей нет. Его имя возникает во мне, и ум вытаскивает из памяти любой эпизод; короткое движение, поворот головы, надувшаяся венка на руке,усмешка, морщинки около глаз, когда он улыбается, всё что угодно...И этого достаточно, что бы моё существо погрузилось в блаженство!
  Оно начинается с губ. Мои губы, как будто не слышно звенят, в них появляется тепло и приятное сжение, они набухают, и как будто хочется пить от жара, который, появившись в губах, передаётся кончику языка, и дальше вниз. И приятное щекотание появляется в горле, как будто тысячи маленьких колокольчиков  звенят в нём, все это спускается в "сердце" и становится светом, волнами расходящимся из  груди. Этот свет греет и освещает меня, моё тело становится невесомым. И каждая клеточка моего существа ощущает этот свет, и в каждой моей клеточке появляется этот небесный звон, и, я даже подрагиваю всем телом  в такт движения этих волн  счастья и восторга!
   Мне всегда хорошо, когда я " думаю" о нём, я всегда - улыбаюь, не понятно чему и зачем, но, это от меня не зависит, это просто так есть - я улыбаюсь, и время останавливается, и, я в этот миг люблю - всё и вся... В его лице я - люблю Вселенную, когда я "думаю" о нём...
                19.06.2011


Рецензии
Боже, какая прелесть.
Прочувствовала каждой клеточкой. Потрясающе! У меня просто мурашки по коже...
С восхищением,

Мария Даниелян   05.11.2013 18:16     Заявить о нарушении
Благодарю! Приятно!
с уважением Ээ.

Эллоэ   13.12.2013 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.