Финал

За тонкой ниточкой разлуки
Не гнался и соткал финал.
Ушло, что было между нами,
Туда, где не разрушить скал.

Забыл мечты, забыл обиды,
В стеклянном храме янтаря.
Тебя забрали почти силой,
А я смотрел, не понимал

С улыбкой, так как ты умеешь
И искрами любви в глазах,
Смотрела ты на мое тело,
Что стало, словно из песка

Ушла в мираж своей пустыни,
Забрав от сердца все ключи,
Под водопадом звездой пыли
Уже не мы, а он и ты.


Рецензии