МУХА

               
 Муха всё жужжит, летает,
Красота её  влечёт.
Увидала паутину –
Мода, в кружевах почёт.
В серебристую пучину,
Словно в омут- с головой,
Ждёт жестокая кончина,
В сетях призрачен покой.
------------------------
Красота несовершенна,
Вывод прост, друзья,
Всегда так обманываться скверно…
Где же голова была?


Рецензии