Дорога к сердцу

               
               
      
Не  хватает,  мой  друг тебя,
Загляну  в твоё  сердце любя
И   увижу  в  нём  я   себя
И   останусь  там  навсегда!

Будет   шанс  у  меня  такой,
Для любви ж это путь простой,
Проще  некуда,  смело  скажу,
Своё сердце, открыть поспешу!

Я  приду пока,  путь  открыт,
И   печали  смогу  я  забыть,
Светофор   подмигнёт    шутя
И  пропустит  к  тебе,  меня!


Рецензии