Осень

               
               
Написано  строк, не  мало
И слёз моих, горьких хватало,
Ненастная осень незванно пришла
В душе моей бродит она.

Надолго ко мне поселилась?
Без стука, взяла и явилась,
Весеннюю радость догнать прикажу,
С осенних объятий бежать я хочу!


Рецензии