Страх и боль...

Страх и боль - мои соседи, преследуют меня, везде, всегда,
Сколько сил не отдавай, от них не деться никуда...
Боль всегда живет в душе, страх же глубже заползает,
Бывает страх владеет мной...он жаждет моей смерти,
Боль - поклонница его, слегка лояльней, но та же сука,
И те же мысли у неё, чтоб побыстрей меня не стало.
И ведь живут они прям рядом, не скрывая дум своих,
И что же делать, куда податься, как избавиться от них?


Рецензии