Айсберг

               

Прошла тоска умытая слезами,
Моя  душа,  окутана снегами,
Как будь - то в инее я  вся
И  не  добраться  до   меня.

Недавно, я  сгорала  от  любви
Ты  был, как  айсберг, на  пути
И до сих пор,со льдом,сроднился
И  до  тебя,  не   подступиться.


Рецензии