Пою смешную песенку

Пою смешную песенку тебе.
Как детский лепет, песенка бессвязна,
Как кисточка на поясе атласном
Буддийских лам, кочующих в Тибет.
Что в ум взбредет, пою... как долог путь
По  горному тугому серпантину.
Мой  голос легким пухом тополиным
К твоим губам приляжет отдохнуть.


Рецензии