Поцелуй это любовь!

Поцелуй  для меня –  это значит, –   любовь!
Для тебя,  –  я  подумала,  –  тоже!
Для кого-то  –  уловки, и, значит,  –  улов!
Хоть была  б  лет на десять моложе!

Вот, и сказано всё! Слава Богу, в одном,
Во втором мы и в третьем  –  похожи!
Будем видеться  в городе часто родном…
Только позже, родной, только  –  позже…

8.06.2011.


Рецензии