Тебя буду я удивлять

Всё время тебя буду я удивлять  – 
Такой гороскоп «ракоходный»!
Он будет меняться: манить, забавлять  – 
Иль никнуть тоской безысходной.

На этом, конечно, не остановлюсь  – 
Минорно-печальном аккорде  – 
И горечь Свидания Майского   –  пусть
Развеет Июнь в Хороводе!

5.06.2011.


Рецензии