Топорщу крылышки

Беспомощные крылышки топорщу
Перед пустыней завтрашнего дня.
Как тайный враг, хитрец и заговорщик
Предчувствие преследует меня.

И вот, устав бояться и молиться
На обветшалый угол тишины,
Я закрываю мокрые ресницы
И пестую пророческие сны.


Рецензии
закрыва(л?)ю

Андрей Недавний   23.06.2011 16:52     Заявить о нарушении
Ну, может, и так)

Ирина Подюкова   23.06.2011 17:01   Заявить о нарушении