Видел полет стрекоз...

Видел полет стрекоз,
Видел вздыхания роз.
Бабочки все порхали,
Крылышками так махали.
Вспоминая обо мне, нахале,
Вы и другим помогали...
Прелестно мне так моргали:
Привет, мол, судьбе в начале!..
18.06.2011


Рецензии