прости

прощенье уж никто не просит
в нем смысл потерян все равно
но для меня оно возносит
последний миг,ему быть суждено
в последний день.В последние мунуты
вся жизнь промчится ветерком
глаза твои опять сомкнуты
и ты остался дураком
прощенья уж никто не просит
дышать им стала не дано
тому кто вновь кого то бросит
им миг был отдан,все равно
прольется медленной тоскою
моя больша светлая душа
но мир ее подрезал,Я не скрою
теперь за ней и ниединого гроша
весь мир окутан пеленою
а я храню последний миг,он для тебя
я прознесу слова,ценою
и упаду сказав:прости меня
прощенье уж никто не просит
все просто отвернулись от тебя
и пусть земля меня отбросит
но миг использован,и он сегодня для тебя!


Рецензии