***

Ты так скучаешь по нему,
Как небо по земле.
И все мечты любви его,
Летят к одной тебе.
Вот вечер тихо наступает.
И вновь в груди тоска сжимает.
Ты без него,
Как ночь без сна.
Опять останешься одна.
Прикрыв глаза, ты тихо стонешь.
И на коленях Бога молишь,
Чтоб он с тобою рядом был.
Чтоб лишь тебя одну любил.
Забыв про гордость и обиды,
Ты хочешь рядом снова быть.
И как река по руслу плыть.
Чтоб вы как голубь и голубка,
Летели в белой синеве,
Мечтая только лишь о счастье,
На этой голубой Земле.                21.05.10.


Рецензии