награда

забвение охватило мою грусть, 
всю жизнь мечтал, я лишь об этом. 
чтоб незаметно утонуть, 
в аду угасшего рассвета .
молить о прошлом не хочу
пусть заберут себе враги награды ,
я помолюсь ,на каменном пруд ,
за сердце,брошенное рано. 
и врать я больше не хочу, 
разбил огнем свою награду ,
пусть получают похвалу
мои предательские раны .
пусть слижут кровь с оков невзрачных ,
простят людей,отдавших им 
свою единственную рану ,
свою душу...она и есть, награда 


Рецензии