Я превращусь в потоки мира и любви

 из цикла "Ангелы"

Я превращусь в потоки мира и любви
Их мощью положу конец войне и скверне…
Разлад, отчаяние и ложь, и смерть в крови -
Навек похороню во тьме веков, поверь мне..

Надеждой обновления во снах явлюсь
В сердцах, разбитых горем и нуждою,
Слезой прозрачною и сладкою прольюсь
Из глаз, утративших надежду, веру, волю….

Я пониманием и чуткостью в душе явлюсь,
Где уши чуткие и слух игольно тонкий,
Я истиной в разбитые сердца вольюсь,
Где души откровений жаждут.. голос звонкий….

Людей из плена войн, оков вражды освобожу,
Я щит любви держу и мысли меч столь острый,
Посланник мира и надежды я в веках зовусь,
Откройте же сердца, призыв услышьте добрый!

2007


Рецензии