Переборы

Вот затянутся мои раны,
Время и не такое лечит.
Я уже не упомню шрамы,
От какой эти шрамы встречи.
Все мы в сущности скоморохи!
Незначительны наши роли.
Мы ленивые «кабыздохи»,
Нас давно уже не пороли.

Жизнь,  какая она ни какая,
Незавидная, без просвета,
Я иду по ней, спотыкаюсь,
Я лечу к тебе, как ракета.
Можно сказать, приползаю,
Туфли твои лобызаю,
И не для флирта и променада.
Это действительно очень мне надо.

Между бурями и штормами,
При отключеном телефоне…
Но живут давно между нами,
Как заряд в боевом патроне,
До  последнего сердца стука,
Под молитвы и разговоры.
Не какая-то лженаука,
А гитарные переборы.


Рецензии