Ромашка

Из-под черешни, с грядки и с чашки!
За мною следит глазами ромашка.
Упряма она, непослушная очень –
Растёт везде, где сама захочет:
Залезет в розы, в пион, гладиолус
И быстро вымахает по пояс,
А если благоприятна погода –
Рассеется с радостью по огороду…
Знает, что к ней я не равнодушна
И мне без неё было бы скушно.

Тебе подарила я своё сердце,
Ромашка - подружка далёкого детства!


Рецензии
Замечательный пейзаж!!!

Михаил Евгеньевич Галкин   23.06.2011 17:09     Заявить о нарушении
Приятно, что понравился.Спасибо.
С ув.

Евгения Касьян   24.06.2011 11:17   Заявить о нарушении