Старая тема

Стихи рождаются, как цветы,
Прорастают сквозь асфальт и бетон,
Но стихов моих не любишь ты,
Как классический моветон.
Ничем тебя не удивил,
Банален, как мартовский кот,
Невпопад шутил и юлил!
Не жалел огня и острот.

Ты мой любимый источник фантазий.
Ангел-хранитель мой синеглазый.
Общим настроем, обрывками песен,
Каждый момент твой мне интересен!
Только ты не исчезай,
Дай мне всё тебе сказать,
Дай мне наглядется на тебя.

Кручусь уже и эдак, и так.
У ног твоих стройных свился ужом,
И нету дела мне до зевак, 
Под любовью и куражом.
Среди прочих моих сует
Есть одна, к ней душа чутка,
Твой знакомый один поэт
Из соседнего хуторка.


Рецензии
Стихотворения супер!

Любовь Маркова   08.07.2011 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо вам за оценку, но с мнением моей супруги она увы расходится.
Двоечку мы с вами от неё получили...
успехов вам.

Доктор Эф   08.07.2011 13:36   Заявить о нарушении