Моня

Вас обманывать не стану
Вам полезно будет знать
Как со скрыпкой по майдану
Моня хаживал гулять.
Весь в успехах и удачах
Модник с ног до головы
Всё у Мони от Версаче,
Только чётки от братвы.
Богатый, наутюженный
Такой, благоухает,
А тут идут биндюжники
И ножичком пугают.

Напрягают Мончика
Одолжи лимончиков
И скрыпочку на травку положи.
Все люди, Моня, твари,
Но ваше Страдивари
Поможет нам и это пережить,
И вас мажоров сладких сторожить.

Моня скромно поклонился,
Только ж надо Моню знать,
Он учтиво попросился
Напоследок полабать.
Вери велл! Давай «семь сорок»
Гаркнул Фима атаман,
Моня ж взял на этот шорох,
Вместо скрыпочки наган.
И как пальнёт над урками,
В багровые закаты!
Аж обпеклись окурками
Фартовые робяты.

Господа налётчики
С вас по милиончику
И будем с вами семьями дружить.
Конечно — люди твари,
Но вашей славной паре
У них придётся денег одолжить
Шо б как-то этот цурес отслужить.


Рецензии